龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

5月勞工革命週之活動回憶

上一篇主題 下一篇主題 向下

5月勞工革命週之活動回憶

發表 由 張小騰 于 2009-05-03, 16:47





_________________
徵招:龍桃龜 活動執行官 快來充實你的未來唄(指)  
識別帶($50/條)     隊章($50/片)
本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
avatar
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
來自 : ...盆地的湖
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 5月勞工革命週之活動回憶

發表 由 美國大兵 于 2009-05-04, 00:02

大家好!我是可愛的美國大步兵551是也!
首先在此感謝今天熱情參予51勞動革命作戰的弟兄們,醞釀這個點子的時間太晚!如果提前發佈此消息或許還會有與許多弟兄加入,原以為本次的活動可能在人數不足下無法成行,星期六晚上在看隊版人數少的可憐!小張那只有三名弟兄(連同小張本人)而本人這現有的老班底.老德因工作關係不克前來,皇帝正值服役與服喪期間也不克前來 .MAX小組的阿祥也無法與其聯絡!
到是老班底成員之一的中科院今天到是出動作戰,今天天氣非常不錯氣溫大約為27度,出動作戰的弟兄依約定時間陸續抵達小張.阿永.本人.FOX.小騰.阿忠.阿寬.艾瑞克(在此恭喜艾瑞克即將成為人父)中科院 !
由於今天作戰人數較少本次在磚窯戰區作戰的範圍我們縮小,採遭遇戰進行!
第一場雙方遭遇戰老班底組與小張組雙方找尋攻擊發起線,小張組的攻擊發起線在磚窯區老班底組的攻擊發起線在磚窯區對面的樹叢!作戰方式採兩組並進左右兩翼,組與組前進時能在視線範圍內加以照應,FOX與艾瑞克在左翼的草叢中向敵的正面推進,在右翼的本人與小騰從草叢外圍的道路(就是通往水塔區的道路)前進!防堵敵方從水塔區附近方向向我實施正面攻擊的人員襲擊!
攻擊前進開始!各組移動!在右側道路前進時小騰切入左側的草叢中,本人則持續向道路前進這時發現敵方人員出現,哈哈!敵前指揮官小張出現,本人待其出現後立刻以步槍向小張射擊,小張立刻退回!這時小騰也立刻向草叢外敵人發動攻擊!一陣交火於焉展開!
但是在激烈的交火中小騰耳根中彈(陣亡),本人在回撤的路上屁股與大腿背中彈(陣亡),此時老班底組陣亡兩員只剩左翼的FOX與艾瑞克持續與敵僵持!
由於敵方當時還尚不知FOX的確切位置,遭到FOX射擊之後(陣亡)一人,仍留在原地的FOX在草叢中伺機而動不時探頭觀察!這時傳來連續的手槍射擊聲,原來是小張組的阿寬正以為本人在附近遊蕩,以手槍射擊但是當時他還尚不知本人早已(陣亡)離開!
之後經由小張告知本人已(陣亡)之後阿寬才停止射擊,此時阿寬將目標轉移至藏匿於前方的FOX!
正準備往前採低姿態匍匐前進方式去逮FOX卻遭到小張的誤擊而(陣亡)!
在阿寬的(陣亡)離開後遭遇戰變成了搜索戰,小張組出擊搜索FOX與艾瑞克的位置,之後發現到FOX的位置開火攻擊,解決FOX之後剩下艾瑞克,艾瑞克隨即也被發現遭到敵方開火攻擊而(陣亡)
第二場換邊發球,老班底組的攻擊發起線從磚窯區出發,小張組則由先前的樹叢下出發!這次的作戰中科院已抵達戰場老班底成員多一名,編組上中科院編入FOX的小組與FOX及艾瑞克擔任正面攻擊,中科院持M-249可實施火力壓制,本人與小騰仍擔任外圍馬路區的攻擊!
攻擊發起開始雙方人員開始進擊,此時在外圍擔任防堵攻擊的本人又發現敵蹤而開始與敵交火!在作戰中確立重要地點不可讓敵進佔為靠近水溝邊與馬路旁的一坨呈現些許咖啡色的小樹叢!如果讓敵順利進佔此小樹叢則對側翼的防線威脅性大增,因此本人持槍奔至水塔區附近與進犯之敵交火,但是發現敵方火力強能穿透樹叢本人似乎沒有掩蔽的位置,因此又撤回馬路邊的樹叢與天兵小騰會合!
這時判斷前方之敵與本人遭遇的可能只有小張組的阿永,小張組大部分的攻擊都在正面的位置!之後本人又再次與阿永對上本人持步槍向阿永連續射擊,阿永(陣亡)
待阿永離開後!確定大部分攻擊之敵以正面攻擊為主,立刻縮回樹叢中!小騰告知本人目前敵人位置約在前方11點鐘方向!本人往11點方向靠近埋伏於一處樹叢下席間小張組阿寬持續以手槍射擊,但並未擊中本人,中科院那時在本人右手邊的位置可能遭遇攻擊或者是改變發向,中科院向後退,當時小騰以無線電告知本人其在本人左方的位置準備向敵人接近,這時本人在樹叢下一度以為敵方人員已摸至樹叢附近腳步聲正一步一步靠近,此時本人萬分緊張掏出腰間的M-9手槍待命!之後小騰遭到小張攻擊而(陣亡)本人才之剛才腳步聲是小騰並非入侵之敵!
第三場大夥回到休息區休息閒聊,艾瑞克因事提前離開!這時人數回到了8人4對4進行PK遭遇戰,是以磚窯前方的道路展開遭遇戰,攻擊開始雙方又開始激烈的交火,結果本人在換槍之後A1換成A2可能是電池壽命將近的狀況導致電源不際會造成類似接觸不良的情形,而暫時退出戰場!
第四場換邊發球,在第四場作戰時本人中彈(陣亡)FOX與天兵還有中科院持續與敵奮戰!
這次的活動人少但是我們仍舊是玩的非常進興成功.....................................................................................................! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
 
avatar
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
來自 : 美國陸軍喬治亞州班寧堡
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

回復: 5月勞工革命週之活動回憶

發表 由 ?? 于 2009-05-09, 00:11

Shocked Shocked Shocked

那天我在上班不能上戰場。引恨啊!

monkey monkey monkey
avatar
??
訪客


回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章