龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得
相似主題

代發 2014/02/23戰場活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2014/02/23戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2014-02-23, 19:02

ㄟ...由於今天的現場光源 反差實在太極限!
    所以部份像超級巨星一樣會白到發光的請包涵啦 XD

還是老樣子~ 原尺寸 的 團體照請點這:
    http://flic.kr/s/aHsjQwuGLx

* 新版的照片尺寸選擇方式為

1."進入相本"後"點選照片"
    2.在"照片"上"按右鍵" 因該就有尺寸可以選了喔

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
    ------------------------------------------------------------------------
    上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
    出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男
    文章總數 : 1750
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2014/02/23戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2014-02-23, 19:11

目前隊規新增修改部份如下...

本隊於"活動場上"皆不得 攜帶與使用 CO2相關製品

手槍部份增修 初速上限
    0.2g 初速105內不得超過

另外 純GBB 的活動場次
    長槍初速上限
    0.2g 初速150內不得超過(上限值 待日後實測繼續修改)

除純GBB活動條例之外
    其他內容預計於下次活動起生效並同日編入新版隊規中

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
    ------------------------------------------------------------------------
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小言 于 2014-02-24, 00:25

收到!
    小言
    龍桃龜特遣隊二等兵
    龍桃龜特遣隊二等兵

男
    文章總數 : 124
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2012-12-20

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2014-02-24, 01:52

抄收~~小騰辛苦了 Very Happy Very Happy 
    陳笠弦
    龍桃龜特遣隊下士
    龍桃龜特遣隊下士

男
    文章總數 : 339
    年齡 : 21
    注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2014-02-24, 08:46

昨天好多人阿!~可惜在上班~>_<"
    yahot
    龍桃龜特遣隊學員
    龍桃龜特遣隊學員

男
    文章總數 : 11
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2013-12-15

回頂端 向下

發表 由 13 于 2014-02-24, 17:29

yahot 寫到:昨天好多人阿!~可惜在上班~>_<"

可以翹班阿~~~~~~~~

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男
    文章總數 : 965
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-25, 22:59

老德啊!皇帝啊!最後一場被你們兩人擊中陣亡,你可知代價是多少嗎?21年前,19845元買的無線電,液晶面板被擊中,液晶面板破裂了,屏目無法顯示,目前已無零件可修了,只能用二字形容,,,,,,這代價太大了些! Idea 

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男
    文章總數 : 482
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2014-02-25, 23:03

魷魚爸 寫到:老德啊!皇帝啊!最後一場被你們兩人擊中陣亡,你可知代價是多少嗎?21年前,19845元買的無線電,液晶面板被擊中,液晶面板破裂了,屏目無法顯示,目前已無零件可修了,只能用二字形容,,,,,,這代價太大了些! Idea 
    功成身退了 monkey monkey 
    太耐用了!!21年前欸!!
    陳笠弦
    龍桃龜特遣隊下士
    龍桃龜特遣隊下士

男
    文章總數 : 339
    年齡 : 21
    注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2014-02-25, 23:19

哇...好利害的年份

可以供在玻璃櫃留記念了說~

張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-26, 00:37

pirat 
    陳笠弦 寫到:
    魷魚爸 寫到:老德啊!皇帝啊!最後一場被你們兩人擊中陣亡,你可知代價是多少嗎?21年前,19845元買的無線電,液晶面板被擊中,液晶面板破裂了,屏目無法顯示,目前已無零件可修了,只能用二字形容,,,,,,這代價太大了些! Idea 
    功成身退了 monkey monkey 
    太耐用了!!21年前欸!!
     pirat 啊.........無語

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-26, 00:42

張小騰 寫到:哇...好利害的年份

那是己找不到的宝啊! Idea 功能還很好,也沒故障过,跟我21年了,不捨!...... rabbit 

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2014-02-26, 09:23

魷魚爸 寫到:

那是己找不到的宝啊! Idea 功能還很好,也沒故障过,跟我21年了,不捨!...... rabbit 
    真的找不到嗎,有型號嗎,找中古機螢幕換,幫你找找.................. SadSadSad
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男
    文章總數 : 921
    年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-26, 22:59

陳我 寫到:
    魷魚爸 寫到:

真的找不到嗎,有型號嗎,找中古機螢幕換,幫你找找.................. SadSadSad
    啊,,陳兄,真的嗎?yaesu ft-530 麻煩你了 Suspect 

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2014-02-27, 00:57

Mad 
    真是不好意思啊 Question 
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
    注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2014-02-27, 09:14

魷魚爸 寫到:
    陳我 寫到:
    魷魚爸 寫到:

啊,,陳兄,真的嗎?yaesu  ft-530   麻煩你了 Suspect 
    魷魚爸我只找到說明書, 你要不要打電話去問問看............... Sad Sad Sad 
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d82851510;_ylt=A2oKmK9fgg5T8EYAIz9r1gt.;_ylu=X3oDMTE2czJkcTJoBHNlYwNzcgRwb3MDOQRjb2xvA3NnMwR2dGlkA1ZJUFRXNjJfNTEz
    我買無線電的地方在平鎮,他店裡很多古董機,也有幫修,名片我在找找................. Wink Wink Wink
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-27, 22:05

陳我 寫到:
    魷魚爸 寫到:
    陳我 寫到:
    魷魚爸 寫到:

啊,,陳兄,真的嗎?yaesu  ft-530   麻煩你了 Suspect 
    魷魚爸我只找到說明書, 你要不要打電話去問問看............... Sad Sad Sad 
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d82851510;_ylt=A2oKmK9fgg5T8EYAIz9r1gt.;_ylu=X3oDMTE2czJkcTJoBHNlYwNzcgRwb3MDOQRjb2xvA3NnMwR2dGlkA1ZJUFRXNjJfNTEz
    我買無線電的地方在平鎮,他店裡很多古董機,也有幫修,名片我在找找................. Wink Wink Wink
    陳兄,,謝了 Embarassed 

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-02-27, 22:09

仰岳 寫到:

Mad 
    真是不好意思啊 Question 
    喔!沒事的,這也是無可奈何的事,别放心上. pirat 

魷魚爸
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2014-02-28, 15:53

我咧!這個代價的確夠大! Twisted Evil

美國大兵!
    海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
    美國大兵
    龍桃龜特遣隊少校
    龍桃龜特遣隊少校

男
    文章總數 : 1580
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2014-02-28, 17:55

感謝丞相大人的訊息!魷魚爸可望修復無線電啦! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool 

美國大兵!
    海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
    美國大兵
    龍桃龜特遣隊少校
    龍桃龜特遣隊少校

男
    文章總數 : 1580
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2014-03-01, 02:08

不問沒希望,問了不ㄧ定有希望.........
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
    無法 在這個版面回復文章