龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

申請加入

上一篇主題 下一篇主題 向下

申請加入

發表 由 yahot 于 2013-12-15, 04:45

當兵時對槍有極大興趣
所以當年買了一把M4A1
也不知如何找槍隊
看到同事常常在臉書擺放活動到片
我詢問過後他則說網路上很多槍隊可以去找看看
就看到貴隊 請給予加入 謝謝
各位學長大家好 以後請多多指導我這懵懂的新兵
yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 11
年齡 : 32
注冊日期 : 2013-12-15

回頂端 向下

回復: 申請加入

發表 由 小張 于 2013-12-15, 09:09

yahot 寫到:當兵時對槍有極大興趣
也不知如何找槍隊
歡迎~歡迎~~
今日活動因雨暫停取消
如下周沒加班活動的話
下次活動日為12/29(日)
歡迎一起前往同樂
關於遊戲規則如下請詳閱:
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic
謝謝~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-12-15, 11:31

yahot 寫到:當兵時對槍有極大興趣
也不知如何找槍隊

新兵....
都要衝第一個....
開玩笑的....
歡迎阿....

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-12-15, 12:55

你好

歡迎歡迎 066_Hi
如有什麼疑問歡迎提出喔

張小騰 在 2013-12-15, 13:08 作了第 1 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 小言 于 2013-12-15, 13:01

歡迎你!
小言
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 124
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-12-20

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-12-15, 14:53

歡迎你 Arrow Arrow 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2013-12-15, 15:28

歡迎歡迎 017_三八萌 017_三八萌
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 65
年齡 : 20
注冊日期 : 2012-09-29

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2013-12-15, 19:57

各位學長 那學弟我要把那古董槍枝拿出來 裝備檢整了
存放六年的戰術背心 終於有見光的時機了
要找個時間去 採買件迷彩服了 我熱愛叢林更愛大自然^^"
以前是機車族 雖然槍有槍袋 但好顯眼
真怕到半路被警察攔下盤查
現今步入社會 成為鐵包肉一族
總不可能被盤查後車廂吧!
那真的就要說....(草民冤望阿~)
M4當年剛買下來 老闆有幫忙測過出速110~120之間吧(印象中)
說真的我也不是很懂
以後要請各位學長多多指導 感激不盡!

yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-12-15, 21:55

歡迎您唷^ ^,不懂的地方可以活動當日直接教您,
隊上所有同仁對此都相當熱心唷: )
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2013-12-16, 09:27

歡迎呀!
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-12-16, 21:52

歡迎!歡迎! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-12-22, 20:39

哈摟~

最近12/29號週日預計會有活動喔

如有意前來體驗記得先聯絡我們喔

小騰: 零九三七 六四七 六二九

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2013-12-23, 09:08

小騰長官,12.29的活動晚上要上班,早上又剛下班,時間太緊湊,所以沒法與大家同行
在此說聲抱歉。請問什麼時候打電話給您比較方便,怕打擾您的寶貴休息時間。
(我戰術全套都搞好的說.但看到大家都是叢林迷彩.我的是多地形迷彩.感覺上色差很大
很容易被學長們,細心關照,小生怕怕)

yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-12-23, 09:50

沒關係~沒關係
排班時間剛好卡到是正常的
下次活動預計是 01/12 週日
(活動時間為上午0900~1300多左右,4場活動)

另外多地形迷彩個人感覺還可以先不用急著換
等到如有活動次數比較多後在換也不遲
(關照還好啦哈哈哈)

手機白天到晚上睡前基本上都可以接~謝謝 (^_^)

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-12-23, 14:12

多地型是還好啦,別穿acu就好!!親身體驗xD
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2014-01-09, 14:01

最近01/12號週日 預計會有活動喔

(沒下雨的話啦)

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2014-01-17, 15:19

請問學長,MP5可用(11.1V 1200mah 20C 三胞胎電槍鋰電)
我去查知識 怎麼看到MP5都適用7.4V?
用11.1V 係數20C 會掃齒嗎?
百思不得其解!
yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2014-01-17, 15:30

SRC MP5A5 SR5-A5
看他圖片應該是這把,電池應該是裝在前護木,槍托可伸縮(好像沒差別?)
因為我朋友他1/26號的活動也想參加
也和我一樣槍擺著很久沒用
怕借他電池,還沒開場MP5就升天了
所以1.1V和7.4V 這個差別在?
係數我在購買電池的時候有問了,差別再放電量(子彈的連發速度)
請各位專業的學長解除我心中的疑惑! ~ 謝謝
yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2014-01-17, 19:37

就把電槍當水管,電池比喻是水...拿水管捏住頭澆花
電壓=水壓、電量=水量、放電量C=瞬間水量

壓力大...BB彈噴的遠
水量大...可以噴久點
放電量C數大...一瞬間的爆發力大

一把電槍的成敗要看齒輪箱順不順
電壓高...馬達要負擔較多的危險,齒輪箱不順的話...燒掉的機率偏高
電量大...齒輪箱不順的話...容易壞零件
放電量C數大...齒輪箱不順的話...一瞬間就膛炸(電槍當然不會這麼危險,但還是會壞零件)

若還想了解更多,要讀好基礎物理、基本電學跟機械力學

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2014-01-17, 23:36

壓力大...BB彈噴的遠 ! (下文補充形容)
水量大...可以噴久點
放電量C數大...一瞬間的爆發力大
可補充為 "壓力大...馬達更有力 轉動的更快"

或是想像騎淑女車(無變速)
電壓=腳踩下去的力氣
電量=可以持續同樣力道踩的時間
放電量C=回頭看到狗後面在追瞬間加速絡跑發出的力氣

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 yahot 于 2014-01-18, 08:54

感謝 nero.l,小騰的解說
聽起來好貼切 淺顯易懂 我對電槍電池了解不少
nero.l:用水管來解說 清清楚楚!(謝謝您)
小騰:放電量C=回頭看到狗後面在追瞬間加速絡跑發出的力氣
這句話超"經典"(謝謝您)
我朋友要使用我電池的時候我會請他慎重考慮的!
yahot
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章