龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2013/12/01戰場活動回顧

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2013/12/01戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2013-12-01, 19:54

今天早上起來時冷到超想賴床...還好後來有開始回暖

我們來看照片唄

還是老樣子~ 原尺寸 的 團體照請點這:
http://flic.kr/s/aHsjDLhRTR

* 新版的照片尺寸選擇方式為

1."進入相本"後"點選照片"
2.在"照片"上"按右鍵" 因該就有尺寸可以選了喔

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2013/12/01戰場活動回顧

發表 由 陳笠弦 于 2013-12-01, 21:04

今天玩的超開心的啦!!Cool Cool 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2013-12-01, 22:40

哈哈 我的AK復活了....
期待下次活動了

今天真的是有趣的一天...
我現在想到都還在笑...cherry 
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2013-12-02, 10:20

真的超好玩人多果然很刺激耶!
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-12-02, 17:42

吳京~
要結婚了......
也不知道是怎麼..
給人家騙....

我被手槍小鋼瓶....
打中額頭....
難道這個不算針對我...
上次利用我誤傷FOX...
這樣的玩法算甚麼英雄好漢...
一直打不陣亡....
別人就一直打你...
打你的人有錯...
要恨人家...
拜託...

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-12-02, 20:14

13你如果覺得我們在針對你,或對這個隊有什麼不滿,歡迎你隨時換隊喔,其他隊伍會歡迎你的
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-12-02, 21:09

13 寫到:吳京~
要結婚了......
也不知道是怎麼..
給人家騙....

我被手槍小鋼瓶....
打中額頭....
一直打不陣亡....
別人就一直打你...
打你的人有錯...
要恨人家...
拜託...
13兄~
聽我一句勸
遊戲而已
不用這麼認真啦~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-12-02, 21:12

陳笠弦 寫到:13你如果覺得我們在針對你,或對這個隊有什麼不滿,歡迎你隨時換隊喔,其他隊伍會歡迎你的
好了啦~
13在氣頭上不要消遣人家了啦~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2013-12-02, 21:35

小張 寫到:
陳笠弦 寫到:13你如果覺得我們在針對你,或對這個隊有什麼不滿,歡迎你隨時換隊喔,其他隊伍會歡迎你的
好了啦~
13在氣頭上不要消遣人家了啦~
恩 該回歸正題了...
51別在拖了...該交的報告趕快交出來哦!
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2013-12-02, 23:09

不懂!不知!不解!Laughing Laughing Laughing Laughing 

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2013-12-02, 23:13

大家好玩就好笑一笑沒煩惱唷!
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-12-03, 00:15

一個團隊能一路風風雨雨走到今天
是仰賴全體隊員共同的努力與幫忙~謝謝大家
而每一位隊員都是隊上珍貴且重要的.沒有你們就沒有龍桃龜
相信太平洋沒加蓋這句是個哈哈哈的玩笑話 XD

同時希望大家先消消火...先喝杯茶
待小弟慢慢道來(茶)

當天據多方交叉觀察與對全體隊員的信任
現場全部參與的人員沒有人在場上使用co2手槍
相信co2這事一定有什麼誤判與誤會...或是一個新的玩笑(阿尾換新裝備!?)

再來~叢林裡面的環境影響因素非常的多
本隊活動基本上都是自己人參與同樂
(相對於外面耳聞的情況個人感覺已經相當良好了)
基於互相的信任與都是同一團體的份上
眾人心裡都有一把尺.公道自會在人心
如果真有什麼誇張的事情必會多人提出討論
如果沒有...一天的遊戲就只是一天的遊戲
出來玩.平安/快樂就好

相信大家全體心中都是為了這個隊上好
但三番兩次在舉證不足下影射一些誇大的玩笑話
對於整個團隊的士氣與心情上多多少少會引起一些漣漪
所以希望這事可以的話不要在過渡喧染下去了...

同時宣告從下次活動起:
本隊將" 不定期 " 不定時 "進行 全體槍支同時測速
發起時機可由各隊員"隨機提案"或有可疑爭議時提出(或找人代打提出也行)
當提案後請現場全體人員同時一起將身上長短槍進行測速
並偶爾隨機以一包0.2gBB彈給全場槍支當場裝填並實測初速
這麼做會卡掉不少的時間...
但為了減少爭議的可能與物理驗證下保障自己也是保障別人
希望大家能體諒提案隊員與此活動的目的

後記:
對於我那台鏽斗鏽斗的測速器疑問者也可提供自備機供在場全體共測
同時分享一個目前商品改良的變化
雖說目前本隊的隊規沒有明文規定是否禁止使用非中壓瓦斯手槍(+-12單位俗稱白瓶)
而基於手槍使用初衷只要初速不是太過份(例如M110/0.2g)這種就好像誇張了點(同理心)
而小騰看過這麼多把手槍到還未看過有帶這種初速手槍下場的隊友(只有新品分享而已)
遇到會帶下場的都是初速較低與合理的槍款

張小騰 在 2013-12-03, 00:43 作了第 2 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2013-12-03, 00:24

要結婚了......
也不知道是怎麼..
給人家騙....

我被手槍小鋼瓶....
打中額頭....
一直打不陣亡....
別人就一直打你...
打你的人有錯...
要恨人家...
拜託...
我被手槍小鋼瓶....
打中額頭....(所以...13兄,你被人用小鋼瓶K到?)

這樣的玩法算甚麼英雄好漢...(所以...13兄,下次開槍前可以看仔細一點,這次我也是誤擊小簡...就是看的不夠仔細)

一直打不陣亡....
別人就一直打你...(所以...13兄,沒打到怎會算陣亡?沒打到就繼續打是正確的沒錯)

打你的人有錯...
要恨人家...
拜託...(所以...13兄,這一段我看不懂,但若被打到就要恨對方...那還是在家看電視,不要出門比較不會悶)

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-12-03, 00:34

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予作戰活動的弟兄,12月1日真是作戰的好天氣本隊的弟兄遇到這難的好天氣紛紛出動參加戰鬥行列,昨天的戰役在弟兄們票選之下以女監A作為本次本隊弟兄活動作戰場所!作戰型態為遭遇戰雙方的弟兄都有精彩的表現,
昨天出席的弟兄計有A組:美國大兵551.代理聯絡官小騰.俄羅斯山岳步兵團魷魚爸.許久不見的萬歲爺皇帝.龍潭小張霹靂貓.俄羅斯突擊步兵團小笠.新戰友小朱.早苗.吳倫布發現新大陸的吳京.B組:長程預警火控雷達小張.突擊戰士凱寒.俄羅斯步兵團小簡.新兵戰士阿欽.琉球普天間作基地美國陸戰隊遠征旅機槍手阿寬.數字戰士13.攻擊先鋒小言.小笠的學長.海大幫狙擊手EA.德意志國防軍突擊步兵老德.俄羅斯空降團FOX
第一場戰役為縱向的遭遇戰,由於女監A的草木茂密如果以橫向遭遇戰較為不利於雙方移動,因此大夥決定以縱向開放全區為遭遇戰模式!
策略的想定:A組大夥經過討論後以縱向遭遇隊形兩路前進隊形儘量靠近由小騰負責本支隊左翼位置,本人與魷魚爸及皇帝還有小笠負責右翼位置!
戰鬥開始:當哨音響起雙方既以既定遭遇模式接觸,一路上遭遇雙方都以相當隱密及靜默的方式前進似乎都不讓對方聽到任何動靜及行蹤,在右翼外圍的皇帝似乎也發現到敵方有隱密小組正在推進的行蹤,而我方擔任右翼尖兵的魷魚爸也發現敵方人員正越過道路向我方逼近,這是小騰的左翼支隊也發現到敵方人員正在靠近因此左翼附近傳來激烈槍聲,右翼外圍皇帝似乎也發現到了目標因此開火射擊,而在偏內側的我們也正嚴陣以待,此時發現到敵方13與小簡侵入因此開火攻擊沒想到意外擊中13將13擊殺出局,小簡失去蹤影!第一場戰役限定為25分鐘結束,哨音吹起這時雙方出現愣了一下彼此距離非常近,並且小言等人已進入我方左翼支隊範圍到達圍牆底線位置差點危及我右翼支隊側後,還真是好險哨音結束!
第二戰役大夥選定為第三號區進行活動,第三號區真是十足遭遇硬仗
籠桃龜A組從茶園一側進入龍桃龜B組從外圍道路一側進入雙方進行遭遇
策略想定:以橫向面方式推進將攻擊人員置於左翼以防敵方人員從圍牆底線迂迴襲擊我方側翼,右翼的小騰支隊頂住敵正面之攻勢.
戰鬥開始:哨音響起我方左翼支隊迅速進入向左部圍牆位置延伸,當到達圍牆底線前進時遭遇已經抵達底線位置敵方人員FOX與老德等人的伏擊,FOX向本人開火當時的槍聲使本人誤以為遭老德攻擊,沒想到是FOX向本人射擊,本人遭遇攻擊閃避後以前方的樹木為掩護也向敵火的來源處概略位置已M-16A1進行還擊,但是敵火還是猛烈襲來,此時本人被壓制立即呼叫在本人側翼後方的皇帝朝敵火來源位置攻擊一陣交火皇帝陣亡,這時雙方呈現對峙的狀況利用交火空擋本人從遭遇攻擊處轉移至另一處草叢趴於地面警戒,此時從無線電中傳來魷魚爸告知本人敵方已有部份人員掌握本人位置正朝本人的方向移動,準備對本人進行圍剿,本人這時也聽見附近草叢有些許腳步聲除了注意前方狀況當然也些微注意左方情況並且也知道老德在那一帶某處並沒有離開,這時真是天助本人也是一陣誤擊老德把即將要前來生擒本人的小簡給(斃了)!這時本人聽見底線圍牆有話語傳出,本人將步槍橫拐朝向圍牆邊概略射擊聽見老德陣亡聲看見老德走出,此時狀況仍然僵持這時又有一陣彈火朝向本人襲來,剛開始並沒有擊中本人向是找人進行彈道修正般,之後發現到本人所在位置之後一陣攻擊本人被小言擊殺出局,其餘戰友繼續奮戰吧!待續.............................................!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-12-03, 00:50

EA 是我們這邊的啦...cat 

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2013-12-03, 01:42

美國大兵 寫到:大家好!我是美國空中機動步兵551

我是你們這邊的拉= =

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2013-12-03, 02:28

要結婚了......
也不知道是怎麼..
給人家騙....

我被手槍小鋼瓶....
打中額頭....
一直打不陣亡....
別人就一直打你...
打你的人有錯...
要恨人家...
拜託...
所以13你是被小鋼瓶K中嗎?
假設你指的是CO2槍,
第一,當天並沒有人使用;
第二,就算用的是CO2,只要速度合乎正常值又有何不可?

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-12-03, 09:27

喔!了解!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2013-12-03, 13:31

就是因為你,我才不想去,每次聽你說話口氣,槍改很強喔,屁啦,0.25BB彈85初速是多強,而且不只說一次,是很多次........
我覺得要強制測槍速,因有人有次交流拿145的初速下場.........
我已說過好幾次,在叢林裡,不是你認為有射到人就射到人..........
我常被誤擊,有時還是自已隊友,玩生存遊戲常有的事...........
你自已想想你每次說話的口氣,我聽了會很爽嗎,我已經忍很久了.........
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-12-03, 19:32

首先在此肯請本隊弟兄請冷靜!
13兄在此本人向你解釋與說明:你加入本隊也行之有年!你也十分清楚隊上弟兄對於槍械初速規定以及遊戲規則也十分遵守,只要持有符合隊上槍械初速規定的弟兄都可下場活動,但是為了避免在活動中引發不必要爭端多數弟兄都不會持CO2這類靠氮氣瓶擊發的手槍下場,在當天的活動中多數的弟兄都是使用規定內電槍與瓦斯手槍,相信你了解瓦斯手槍與靠CO2推進槍枝在擊發時的槍聲也有不同,瓦斯手槍將子彈裝入彈匣灌入瓦斯後裝進手槍彈倉內拉滑套第一發子彈上膛,隨後在擊發時隨著上方滑套的往復進行半自動射擊(其動作是可連續)!但是CO2手槍則無法如此以左輪手槍為例左輪手槍有單動與複動的擊發方式,所謂單動是將左輪手槍後方的擊槌撥下瞄準射擊其穩定度較高,複動擊發(又稱為複動式板機)是直接扣引板機擊槌與左輪手槍輪型彈倉同步動作,不過這是適用於老手射擊!如果使用單動擊發其射速無法快必須撥下擊槌瞄準射擊,當天在活動時聽見手槍射擊多為瓦斯手槍沒有CO2手槍的槍聲出現,如果13兄對於隊上弟兄使用的槍支狀況仍有疑慮,可參照小騰說明作法不定時對隊上每位弟兄槍械進行初速規定的檢測!
santa santa santa santa santa

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2013-12-03, 20:05

只是不要有人變"14"就好@@Sad 
對於用甚麼槍本人沒意見,只要初速符合隊上規定,有何不可!?(除非是漆彈槍或鎮暴槍= =)
但我想隊上應該也不會出現那種槍械!
本隊屬於守法有規矩的槍隊,並不是屬於誰要比誰強,槍打得比誰痛。
友誼.安全.開心最重要,何必為了中彈之類的事情吵架?中彈很痛沒錯,但有傷及人命嗎...沒有吧= =
至於遊戲前CO2槍ㄉ出現,也是屬於裝備欣賞與交流!並沒有下場的!!請看清楚也別馬上開嘴砲人...所以別再互相吵來吵去好嗎!santa
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 159
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-10-14

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-12-03, 20:30

繼續昨天的戰場回顧報告
第三場戰役換邊發球籠桃龜A組從道路入口進入B組從茶園方向進入
策略想定:以橫向面拉開右翼人員將攻擊面延伸至圍牆附近阻止敵方人員從圍牆底線迂迴攻擊我方側翼方式與第二場相同
戰鬥開始:當哨音響起所有人將攻擊面橫向拉開,本人照例延伸至圍牆底線附近封鎖圍牆附近試圖靠近迂迴之敵,中線與左翼已傳來槍聲約莫許久已有人陣亡出局,戰鬥仍持續進行本人據守在圍牆附近等候擊殺要從內線迂迴攻擊我方側翼的B組之敵,時間分秒過去也聽見我方左翼的霹靂貓以無線電詢問小騰剩餘時間準備對敵發動攻擊,就在此時聽見圍牆底線位置傳來動靜並有輕微類似換彈匣的聲響出現,咖一聲!本人立刻對側翼可疑處射擊但是草太密障礙物多無法擊殺潛伏在草叢內之敵,正當千均一法時間到結束,果然是老德出現在我方側翼準備襲擊我方人員!
第四場又是換邊發球籠桃龜A組從茶園籠桃龜B組從道路入口
戰鬥開始:策略幾乎相同哨音一吹左翼人員立刻奔至圍牆底線將攻擊面拉開,一到圍牆底線敵方人員已抵達並向我方射擊,側翼開始激烈交火這時在偏內側皇帝不斷的向斜對角出現之敵射擊,本人在底線茂密草叢中前進至一顆開岔樹時也遭遇敵方射擊,立刻又進入草叢尋求掩蔽!這時雙方隔著各自依託屏障雙互射擊,席間皇帝告知本人將移動至另一處位置本人從茂密草叢中奔出移動至皇帝先前位置,皇帝在本人右翼持續對敵射擊此時本人以站姿要找尋敵方位置時一顆不偏不倚的子彈由敵方小簡射出擊中本人頭盔將本人硬生生的擊殺出局,留下其餘弟兄繼續奮戰!
本次活動非常精彩期待下一次戰鬥與弟兄們繼續同樂喔!8)Cool Cool Cool Cool Cool 

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2013-12-04, 00:56

哈哈我正想說51報告沒寫完,馬上看到續集了。
真的寫的太精采囉哈哈
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-12-04, 20:11

陳我 寫到:就是因為你,我才不想去,每次聽你說話口氣,槍改很強喔,屁啦,0.25BB彈85初速是多強,而且不只說一次,是很多次........
我覺得要強制測槍速,因有人有次交流拿145的初速下場.........
我已說過好幾次,在叢林裡,不是你認為有射到人就射到人..........
我常被誤擊,有時還是自已隊友,玩生存遊戲常有的事...........
你自已想想你每次說話的口氣,我聽了會很爽嗎,我已經忍很久了.........
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 

唉~
就有人說我的電槍很強....
我就開始跟小張拿BB彈...
我也在隊板上說我的電槍用比較大的鋰電....
你相信我裝錯嗎.....
既然我要拿強的打別人.....
我又何必測自己電槍給你看....
那次我好像還跟你借ak喔.....
你這次很不可愛ㄟ....
不管本隊或別對每次都要測槍....
只能用0.2BB彈....

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-12-04, 20:27

唉~ea
就是上次近距離打你的那次.....
沒多久我就被k到....
別人替你報了.....
高興吧.....
不是那個高中生喔....
我也有被近距離打過....
好幾次....
我沒有要求道歉.....
摳一下跟摳著不放....
這裡有差別.
也就是說故意跟無心....
這種事還是會再發生....
是因為我們玩法....