龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

1月4日激戰活動回顧!

上一篇主題 下一篇主題 向下

1月4日激戰活動回顧!

發表 由 美國大兵 于 2009-01-04, 20:23

大家好!在此先向各位弟兄拜個早年,預祝各位新年快樂.闔家平安.牛年行大運!
我是手持M-16步槍英勇(殺敵)的美國大兵551:
今天1月4日又是本龍桃龜特種步兵營作戰的好日子!今天作戰的天氣是陰天偶有些許.些許的陽光出現,今天的溫度還算有點給他不會太冷!
本次作戰出動弟兄約為八名.到了後面陳我與中科院陸續抵達就呈現十名弟兄.也就是兩隊人馬各為五人,目前正在軍中服役的皇帝也帶了新朋友小陽前來參戰!本次戰役也是皇帝在入伍後首次參加的第一場戰鬥,不愧是皇帝第一場戰役就率領著禁衛軍營奮勇的衝殺,殺出亮眼的好成績!
第一場戰役由本人與皇帝為首其人員有:551.皇帝.宗瀅.小陽為守方擔任高爾夫林中據點的防守任務!
由小張為首的攻方人員有:小張.阿永.蔡老大.博文為攻方擔任進攻高爾夫叢林的任務!
戰役開始的部署:守方的防衛態勢皇帝與小陽配至於林中擔任對付抵擋敵正面攻勢之兵力前進,本人與宗瀅迂迴至林中外圍伺機而動準備出其不意會同正面防守兵力夾擊敵人,以小張為首的攻擊部隊開始進擊兵力散佈於正面與鄰近高爾夫球場外圍的堤道上!這時候本人在掩蔽體後面使用步槍上的狙擊鏡發現到外圍土堤有人在張望,遠看似乎像是蔡老大後來證實為博文,之後博文起身向本人的藏身處射擊,一度以為他發現了本人的位置,但是到了後面第一場活動結束根據博文的說法,當時他並未發現到本人只是概略射擊.
當時博文所發射的子彈並未擊中本人本人也稍作側身閃躲!不愧是中尉副連長退役的小張帶領的攻擊部隊有如猛虎出閘般的猛烈!激烈的槍聲不絕於耳,同時又展開有效的火力壓制!步步進逼,我方的防線的狀況十分危及約莫許久新進弟兄小陽(陣亡)正面的林中只剩皇帝一人 ,但是本人與宗瀅還是持續在側翼待命!並且本人以樹叢中缝細觀察堤道上的敵蹤,當時可以聽見小張指揮人員前進的聲音,幾乎確定小張在堤道附近的某處,可是從草叢中看出去卻沒有人往堤道方向繼續逼近,只有槍聲射擊!因為當時計畫只要堤道與土堤方向的敵人在逼近的更近些,本人與宗瀅就會從皇帝的右翼殺出去,當時又是一陣激戰僵持不下!這時候又看見敵方的博文在次出現在敵左翼的位置,這回本人覺得博文似乎發現到了本人位置於是開槍攻擊,身手矯健博文立刻尋求掩蔽,並向本人的位置反擊,此時本人位置已暴露,本人與博文處於交火狀態,之後聽見小張的高射速槍聲一顆子彈竄進了草叢撞擊到本人的鼻子鼻翼上方,本人(陣'亡)離開,其實當時射擊的槍聲很多但是小張的高射速槍聲是本隊中較特別的!(不要誤會無責怪之意)! cherry cherry
之後剩下宗瀅與皇帝繼續奮戰,約莫許久宗瀅也(陣亡)離開,剩下皇帝一人奮戰!這次皇帝使出了渾身解數在強軍壓境之下奮力反擊,(擊斃)敵方四人,皇帝再這次作戰中發揮了靈活機動策略其作戰方式是我們直得學習與嘉許!
第二場戰役中科院與陳我加入雙方人員呈現五五波的態勢,第二場小張組擔任防守551皇帝組擔任進攻!
進攻方的策略:中科院持AK步槍上堤道火力壓制敵方的左翼,同時也負有吸引敵方人員注意力的任務,擔任正面進攻任務的人員有551.皇帝.小陽.宗瀅,戰鬥開始!進攻方由休息區出發中科院上堤道,並且與主攻部隊同步前進!此時本人發現敵方在右翼較遠處配置狙擊手陳我,陳我手持馬槍向我進攻部隊實施狙擊!這時擔任進攻的四人立刻縮至中間的竹林中!不能讓自己暴露於敵火狙擊之下,四人攻擊小組縮進竹林後立刻採交叉方式前進!席間新人小陽發現位於攻擊部隊左翼大約十到十一點鐘方向有顆開叉樹下敵蹤兩名,立刻以M-4步槍攻擊!但是距離太遠似乎也無法擊中!
這時候敵方傳來零星的槍響向我攻擊部隊反擊,當時前方狀況不明無法掌握防衛敵正確位置, 因此皇帝指示要本人以斜向奔跑的方式,衝至右側的一處土堤引誘敵人開火使其暴露位置!但是此舉並未奏效!這時宗瀅衝至土堤在本人左側待命,在堤道上方的中科院觀察到在本人的12點鐘方向的位置有狙擊手朝本人開槍,本人也感受到似乎有手動槍枝的子彈飛來,本人要起身觀察即遭火力壓制,無法有效觀察前方之狀況!這時中科院又發現敵方似乎開始增援正面的人數增加,當時在外圍的小陽遭敵攻擊已(陣亡)就在此時攻擊部隊因為無法掌握敵蹤又被敵火壓制狀況下,皇帝的腦海中閃上了一個策略!決定用誘耳犧牲打的方式,將中科院由堤道上方招回,併入正面攻擊的續列!皇帝先行出發擔任吸引敵火的任務隔兩秒後中科院.本人.還有宗瀅集火殺中!
發動最後的攻勢!一衝出土堤後由於皇帝出現吸引敵方阿永的注意力忽略其他人的出現,導致遭本人擊中([陣亡)此時本人與中科院跳進前方的散兵坑裏!中科院持AK繼續攻擊但是遭敵反擊(陣亡),最後似乎剩下本人本人開槍反擊後從散兵坑中躍出要折回林中時中彈(陣亡)!
第三場戰役皇帝.551小組擔任防衛任務小張組擔任進攻,這次的策略是四人主力配至於林中,新人小陽配置於靠馬路外圍的草叢中,伺機攻擊進犯的敵人,這次的策略是當敵逼近立刻以大火力壓制驅離,使其無法前進!但在後續狀況中宗瀅與中科院的AK相繼故障,使左翼的位置無人監控!這時本人發現堤道上有敵快速運動!至電塔附近,這時本人想藉由林中的掩護由另一側上堤道突擊上堤到之敵,卻中了敵方博文致命精準的一槍而(陣亡)出局!
今天的戰役大致回顧至此!如有遺漏請弟兄補充說明謝謝!
avatar
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
來自 : 美國陸軍喬治亞州班寧堡
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

精神可佳~

發表 由 小張 于 2009-01-04, 22:29

雖然今天的活動出席人數只有十員,但精彩的程度不再話下,我隊久未出席的蔡老大火力支援隨傳隨到、再加上身手矯健的博文及靈活跑位的阿永及陳我兄的加持下如虎添翼。551帶領的小隊也打出水準以上的表現,尤其現在正在當兵的皇帝今天「演出」真是可圈可點,不知道的人還以為是在拍片咧~~~
avatar
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

回復: 1月4日激戰活動回顧!

發表 由 ?? 于 2009-01-04, 23:40

本人是隸屬山豬小隊(山豬隊長:小張,山豬一號:蔡老大,山豬二號:博文(本人))「非正式隊名」
第一場我們為攻方,因為場地受限無法排出有效的交叉火網,因此本隊在隊形上只能排在竹林叢中向對方攻擊,一開始大家均小心向前行在各自掩體上探求敵縱,但是敵方實是太會躲了,只聞槍聲響不見敵縱現,從開始進攻近十多分均現膠著狀態,在本山豬隊長一陣快槍試擊下,嘿!嘿!敵縱現…敵縱現…這時大家的士氣湧現,一陣狂轟爛炸下敵方一員陣亡了,噢 Ya!小張英明(呵 !呵!會不會太……);之後雖然有敵縱突見,但礙於樹、草叢太密集,多數彈著均不理想無法有效間殲敵於火網下,此時本人向山豬隊長提議,由我延土坡由樹叢區向道路潛行進行突擊,突擊中突然有電話聲響起,嚇!(驚嚇貌)一度還被人誤會在玩手機,真是…… Crying or Very sad ;剛探頭就有一陣火力向我襲來,而我則立即伏於土坡下,此時隊友立即發現敵縱(551),瞬間隊友立即支援火力壓退敵火,此時我尚未發現敵縱,在二次火力打擊下總算發現(鋼盔),此時就是我火力的發揚了,第一次掃射不中,待第二次再掃,嘿!嘿!只聽“幹”陣亡!陣亡!(真不好意思打到 551 的鼻子,真是抱歉了);待 551 離去後,我又再向同一地點掃射二次(因為第一次掃射時突見一員向後離去),呵!呵!瞎貓碰到死耗子,又聽到一員陣亡(阿揚),這時山豬隊長發出只剩一員的勝利宣言,由我、阿勇、陳我奮力向敵陣衝鋒,殺....;一陣突襲及探索下反被皇帝施展精湛的單兵戰技下,阿勇及陳我反擊不果反被 KO,唉!出師未捷身先死,而我則因身處草叢隱密處,眼睜睜看著皇帝以我為軸心快跑再進叢林深處,但此時發現皇帝就在我的射擊火線上,當然了我便很不客氣的讓他嘗嘗失去隊友的痛處了,第一場完結。

第二場我們轉為守方,嗯!這處真的不錯隱密性高,我拿著 M24 及 G36K 在邊坡處守“豬”待兔,雖然在我狙擊槍下無人敢越雷池一步,但我居然忘了多帶彈藥,可恨啊!好在此時我的步槍有了用處,在一陣敵方交叉突襲下,說真的在對方優秀的擾亂戰術下,我方的人員掌控還真的很累,對方人一下在左,突然一下又在右,一會兒在竹林後,一會兒又在地面,真像出籠的脫兔般,一直在消耗我方的彈藥;就在此時在隱隱約約的聽見皇帝的戰術聲響,就在我準備向山豬隊長請示由我向道路方過去防守時,皇帝就在此時發動奇襲,在我方損失一員戰力下,將皇帝拿下了;就在皇帝下場後不久,又立即現入膠著狀態,此時山豬一號蔡老大提議由他發動山豬誘導計畫,嗯!嗯!這個計畫相當不錯也成功施行了,在發動不久後,相繼發現中科院和 551 ,會發現中科院就是因為他那白的發亮的帽子,我當然不會跟他客氣了一陣火力發揚下,中科院就此飲恨在山豬計畫下,之後的 551 也禁不住山豬計畫,在我方的圍獵下也陣亡在蔡老大的山豬誘導計畫中,第二場結束。

第三場我方轉為攻方,此場我帶著 M24 狙擊槍準備獵人頭,而步槍則借蔡老大;一開始就在敵方強大的火力下,我方的攻擊力度大幅下降,大概是想這是最後一場,大家的感情大放下,滿場的彈藥亂飛,其間有一段小插曲,就是隔壁高球場的撿球員,在我們的交火區中撿球,真是@#$%.....,一度中斷我們的遊戲,在他們離去後,突然在我的狙擊鏡中出現了敵縱 551,在我連開數槍下依然活潑亂跳,可惡!怎麼樹枝那麼多,就在對方兩員因槍損壞下場,551 又再次出現在我的射界下時,一發子彈送出,陣亡聲立即傳出,呵呵!真不好意思一連三場 551均是我的槍下亡魂;高興的時間不久,在我轉往道路狙擊時,因帶了兩把槍導至行動不良而位置曝光,被皇帝二次攻擊下清掃出場;後序由他人補充。
avatar
??
訪客


回頂端 向下

回復: 1月4日激戰活動回顧!

發表 由 Kenny 于 2009-01-05, 20:23

好精彩喔~~~~ 有沒有照片阿?~~~~~

在下因為臉部及頸部動了一點小手術,不克前往~~~~真是太悶了~~~~ Shocked
avatar
Kenny
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 56
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章