龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

你就打,你是特戰小陳的朋友,對生存遊戲很有興趣希望能與大家同樂

上一篇主題 下一篇主題 向下

你就打,你是特戰小陳的朋友,對生存遊戲很有興趣希望能與大家同樂

發表 由 wwss6316 于 2013-08-16, 00:28

wwss6316
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 4
年齡 : 20
注冊日期 : 2013-08-16

回頂端 向下

回復: 你就打,你是特戰小陳的朋友,對生存遊戲很有興趣希望能與大家同樂

發表 由 張小騰 于 2013-08-16, 00:33

wwss6316 寫到:你就打,你是特戰小陳的朋友,對生存遊戲很有興趣希望能與大家同樂
??? !!!

Twisted Evil 

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 你就打,你是特戰小陳的朋友,對生存遊戲很有興趣希望能與大家同樂

發表 由 Foxbite 于 2013-08-16, 01:01

這複製貼上也太偷懶...Twisted Evil 
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-16, 09:20

哈哈= = 他不知要怎介紹,我就告訴他咯...誰知道他那麼瞎clown clown clown 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-08-16, 09:54

你好你好

不曉得小陳兄有無跟你提過隊上的隊規 (^_^)
不過我還是照例提一下好了~
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic#10873

總之歡迎你到訪我們這個小地方
---------------------------------------------------
其實阿~簡單點也可以說我(小陳)那週會多帶個朋友來體驗一下
可是剛好手邊還缺一個(槍/護目鏡/妹) .請問有誰可以幫忙之類的...
沒缺東東的話活動前先預告或現場介紹都OK~

066_Hi

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2013-08-16, 10:27

這啥鬼............

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-16, 10:37

剛看到差點暈倒albino albino albino albino albino albino 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2013-08-16, 17:06

還蠻好笑的哈哈
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-08-16, 18:36

Neil.chuang 寫到:還蠻好笑的哈哈
有創意+1~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 wwss6316 于 2013-08-16, 20:52

各位大大 ,新兵報到 SORRY...哈哈直接CTRL C CTRL V.
wwss6316
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 wwss6316 于 2013-08-16, 20:53

小弟目前沒有預算 可能要向大大們 借一下槍 QQ 感恩!!
wwss6316
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 wwss6316 于 2013-08-16, 20:55

目前只有一把GBB T91 彈夾又只有一個 初速又超標 >.<真悲劇
wwss6316
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-16, 20:56

張小騰 寫到:你好你好

不曉得小陳兄有無跟你提過隊上的隊規 (^_^)
不過我還是照例提一下好了~
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic#10873

總之歡迎你到訪我們這個小地方
---------------------------------------------------
其實阿~簡單點也可以說我(小陳)那週會多帶個朋友來體驗一下
可是剛好手邊還缺一個(槍/護目鏡/妹) .請問有誰可以幫忙之類的...
沒缺東東的話活動前先預告或現場介紹都OK~

066_Hi
小騰!!我缺妹,借我好嗎=D??
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-08-16, 22:39

陳笠弦 寫到:
據消息回報
你已經有妹了
留點機會給別人吧~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-16, 23:18

小張 寫到:
陳笠弦 寫到:
據消息回報
你已經有妹了
留點機會給別人吧~~~
哈哈~哪裡來的消息!!你沒更新到喔,沒了....Idea Idea Idea Idea Idea Idea
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-08-16, 23:46

陳笠弦 寫到:
哈哈~哪裡來的消息!!你沒更新到喔,沒了....Idea Idea Idea Idea Idea Idea
這麼快呀~
那你好好保重呀~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-17, 00:32

Idea Idea Idea Idea 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-08-17, 17:16

陳笠弦 寫到:
張小騰 寫到:...其實阿~簡單點也可以說我(小陳)那週會多帶個朋友來體驗一下
可是剛好手邊還缺一個(槍/護目鏡/妹) ...
偶缺好幾年了...009_倒地 

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-08-17, 18:35

wwss6316 寫到:小弟目前沒有預算  可能要向大大們  借一下槍  QQ  感恩!!
wwss6316 寫到:目前只有一把GBB  T91  彈夾又只有一個  初速又超標  >.<真悲劇
本週日會開新活動討論 特戰小陳有權限進入
可以請小陳兄幫忙代你問問隊上有無支援武器可借 (下次活動時間 9/1)

陳笠弦 寫到:
小張 寫到:據消息回報
你已經有妹了...
哈哈~哪裡來的消息!!你沒更新到喔,沒了...
看來小陳最近應該會很有空參加活動了...
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-08-17, 23:17

打錯字算錯週.下次活動時間 8/25

031_印堂黑黑 
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-17, 23:34

張小騰 寫到:
陳笠弦 寫到:
張小騰 寫到:...其實阿~簡單點也可以說我(小陳)那週會多帶個朋友來體驗一下
可是剛好手邊還缺一個(槍/護目鏡/妹) ...
偶缺好幾年了...009_倒地 
小騰,別難過,該來的還是會來的Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2013-08-17, 23:50

張小騰 寫到:
wwss6316 寫到:小弟目前沒有預算  可能要向大大們  借一下槍  QQ  感恩!!
wwss6316 寫到:目前只有一把GBB  T91  彈夾又只有一個  初速又超標  >.<真悲劇
本週日會開新活動討論 特戰小陳有權限進入
可以請小陳兄幫忙代你問問隊上有無支援武器可借 (下次活動時間 9/1)

陳笠弦 寫到:
小張 寫到:據消息回報
你已經有妹了...
哈哈~哪裡來的消息!!你沒更新到喔,沒了...
看來小陳最近應該會很有空參加活動了...
哈哈,以後基本上沒意外都會出現唷^ ^希望大家多包涵What a Face What a Face
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章